化学工程与技术学院党委书记讲授党纪学习教育“七一”专题党课

作者:发布时间:2024-06-27浏览次数:10

为扎实开展党纪学习教育,深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实全面从严治党要求,引导广大教师学纪知纪明纪守纪,6月27日,化学工程与技术学院党委书记陈继荣面向学院全体教师讲授党纪学习教育“七一”专题党课。

在专题党课中,陈继荣书记围绕党纪学习教育的重要意义”“党的六大纪律”“以案说纪”三个方面展开讲解,深刻阐释了开展党纪学习教育的重要性和必要性,全面讲解了党的六大纪律的主要内容,并结合典型案例开展了警示教育。