化学工程与技术学院研究生研究生党员安全巡查小组召开换届仪式

作者:发布时间:2024-10-16浏览次数:10

化学工程与技术学院的研究生党员安全巡查小组,自成立以来已历经九载春秋,始终致力于践行党员职责,严守学院安全防线,确保教学和科研活动顺利进行。为持续壮大这支守护学院安全的队伍,吸纳更多青春力量,1014日,学院举行了研究生党员安全巡查队伍换届仪式,旨在传承使命,注入新活力。出席此次活动的有学院党委书记陈继荣、副院长武春瑞、指导老师于子钧及巡查小组新老队员。

换届仪式上,前任负责人麻兆赫分享了宝贵的工作经验和感悟,并对新一届队伍寄予厚望。新任队长闫惠文则提出了详尽的工作规划,誓言要在学院安全管理上实现新突破,增加巡查频次,确保安全无虞。随后,陈继荣书记、武春瑞副院长向上一届优秀队员颁发了奖状,为新任队长颁发了工作证。

在庄严的氛围中,于子钧老师引领全体成员共同宣誓入党誓词,让党员们再次回顾并坚定了入党时的初心与誓言,同时也激发了积极分子们的使命感和责任感。

陈继荣书记在总结发言中,对全体巡查队员提出了明确要求与工作部署。他强调,每位队员不仅是科研道路上的探索者,更是学院安全的守护者,要勇于担当,敢于直面问题,拒绝形式主义,时刻铭记党员身份,发挥模范带头作用。要以“安全至上,责任如山”为行动准则,全面覆盖、不留死角,为全院师生构筑起一道坚固的安全屏障